SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2015/406 vom 13. Dezember 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.12.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 29 ATSG, 28 Abs. 1 IVG. Neuanmeldung. Würdigung eines psychiatrischen Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. Dezember 2017, IV 2015/406).